• Главная
  • Блог
  • События
  • Наши победы! Конкурс китайской каллиграфии для участников из стран ШОС.

Наши победы! Конкурс китайской каллиграфии для участников из стран ШОС.

14 июля 2022

14 июля под руководством Китайской международной издательской группы и Секретариата Шанхайской организации сотрудничества, а также при поддержке Журнала «Китай», Комитета по управлению Демонстрационной зоной регионального торгово-экономического сотрудничества Китай-ШОС и Китайского культурного центра в Москве в Пекине прошла церемония награждения и выставка работ победителей «5-го конкурса китайской каллиграфии для участников из стран ШОС».

Этот конкурс получил мощную поддержку и положительные отзывы со стороны посольств стран ШОС в Китае, Центра китайско-иностранного языкового обмена и сотрудничества Министерства образования, китайских и зарубежных университетов, а также студенческие ассоциации различных стран в Китае.

Активное участие приняли любители каллиграфии из России, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана, Беларуси, Азербайджана, Армении и других стран ШОС. На конкурс было подано более 2000 заявок, и, наконец, было выбрано 30 победителей, в том числе 4 первых приза, 6 вторых призов, 8 третьих призов и 12 наград за выдающиеся достижения.

Иииии... Chainka взяла весь пьедестал!

🥇 1 место - МАРИНА БЕЛОШКАП (Художник и преподаватель японской живописи и каллиграфии мастерской).

🥈 2. место - АННА ДОНЧЕНКО (Художник и преподаватель китайской живописи и каллиграфии мастерской).

🥉 3 место - ВИКТОР КАГАНОВИЧ (Ученик Анны Донченко).

Мы очень рады победам наших преподавателей и учеников, желаем продолжать с той же решимостью брать вершины и достигать новых успехов!

Подпишись на нашу рассылку
Позвонить
Написать WhatsApp